小松菜と福神漬けのマヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ponrinn
簡単です

材料(2人分)

小松菜
1/4袋
福神漬け
大1
■みりん
小1
■福神漬け汁
小1
■塩
ひとつまみ
マヨネーズ
大1

作り方

  1. 1
    小松菜は3cmくらいの長さに切る
  2. 2
    フライパンでマヨネーズを熱し、小松菜と福神漬けを2、3分炒める
  3. 3
    ■を加えて更に1、2分炒めれば完成

きっかけ

福神漬けがたくさん余っていたので

公開日:2014/06/11

関連情報

カテゴリ
小松菜福神漬け

このレシピを作ったユーザ

ponrinn 小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする