シンプル☆竹輪フライ レシピ・作り方
![シンプル☆竹輪フライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90c7729b2362720652d982b50a327769cd57ad29.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 竹輪は縦半分に切る
- 2 小麦粉・解き卵・パン粉の順にちくわにつける
- 3 170℃の揚げ油で揚げる。キツネ色になったらとりだして完成
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
tomo yume2015/02/08 18:39ちくわの天ぷらはよくありますが、フライにしてもおいしいですね(^-^)
-
ゴールデンアルジータ2014/12/29 09:27シンプルだけどめちゃ旨|o´艸)。o
子供も大人も大好きですな味わい♪
ごちそう様です(*´∀`*)ノ