ほうれん草とにんじんのすり胡麻和え レシピ・作り方

ほうれん草とにんじんのすり胡麻和え
*和土*
*和土*
カラフルな一品

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はさっとゆでて、水をきったらザク切りにする
  2. 2 にんじんは千切りにしてからさっとゆでる
  3. 3 1と2をあわせて、すりごまと醤油で和える

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770018175
  • 公開日:2014/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る