こごみのパスタ レシピ・作り方
![こごみのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8837a1c81aa2c6af973c0dc742a706ad7607cbca.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- スパゲッティ(細めタイプ) 400g
- こごみ ボール一杯
- 醤油 大さじ2
- 塩 少々
作り方
- 1 コゴミはざく切りして、中華鍋で塩をふって中火で色が変わるまで炒める
- 2 スパゲッティは指定時間ゆでてざるにあげ、醤油で下味をつける
- 3 1と2をまぜて完成
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2018/04/30 19:50美味しかったです。こごみたっぷりで贅沢ですね♪