緑黄色野菜ペーストのパスタ レシピ・作り方

緑黄色野菜ペーストのパスタ
*和土*
*和土*
野菜がたくさん食べられます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、かぼちゃ、にんじんは、それぞれ小さくきざみ、順に鍋に重ねて味噌を上におく
  2. 2 半カップの水をいれて火にかけ、ふたをして弱火にかけて、15分たったら、マッシャーでつぶす
  3. 3 パスタを指定時間ゆでて、塩で下味をつけてから、2をからめて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770017779
  • 公開日:2014/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る