かぼちゃとにんじんのハーブパスタ レシピ・作り方

かぼちゃとにんじんのハーブパスタ
*和土*
*和土*
緑黄色野菜をしっかりとります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パスタは塩をいれてたっぷりわかしたお湯で、指定時間ゆでて、ざるにあける
  2. 2 かぼちゃは薄切りに、にんじんは棒状に切って、蒸し器で10分蒸してから、ハーブソルトをふる
  3. 3 1と2をあわせて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770017296
  • 公開日:2014/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタかぼちゃにんじん
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る