パンダ豆のピリ辛中華和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
パスタにからめて食べました。

材料(4人分)

パンダ豆の水煮
半カップ
万能ネギ
数本
醤油
大さじ2
大さじ2
トウバンジャン
少々
ごま
小さじ1
ごま油
少々

作り方

  1. 1
    パンダ豆ときざんだねぎと醤油をあわせて、味をしみこませておく
  2. 2
    酢、豆板醤、ごまを加えて全体まぜ、最後にごま油をたらしてまぜる
  3. 3
    和え物に、麺類に、ごはんにあいます。

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2013/11/06

関連情報

カテゴリ
万能ねぎ

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする