千切りキャベツのソース蒸し豆腐 レシピ・作り方

千切りキャベツのソース蒸し豆腐
*和土*
*和土*
キャベツがたっぷり食べられます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐の水を切って、耐熱皿にいれて、ソースをかける
  2. 2 キャベツを千切りにして、手塩でもみ、1の上にのせる
  3. 3 2を蒸し器にいれて、5分から10分強火で蒸す

きっかけ

長野県産のキャベツで

  • レシピID:1770016602
  • 公開日:2013/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐キャベツ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る