野沢菜のおろしソテー レシピ・作り方

野沢菜のおろしソテー
*和土*
*和土*
最後におろしをたっぷりのせます

材料(4人分)

  • 野沢菜 2株分
  • ウスターソース 小さじ1
  • 醤油 少々
  • 大根おろし 大さじ山盛り2~3
  • 菜種油 少々

作り方

  1. 1 野沢菜はザク切りにする
  2. 2 フライパンに油をひいて1をいため、しんなりしたら、ウスターソースを加えて、中火で炒めつづける
  3. 3 醤油で濃い目に味をつけて、火を止めて大根おろしを加えて完成

きっかけ

ひるごはんに

おいしくなるコツ

大根おろしは、器に入れてからのせても。

  • レシピID:1770016519
  • 公開日:2013/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る