つるむらさきのマスタード和え レシピ・作り方

つるむらさきのマスタード和え
*和土*
*和土*
クセがやわらぎます。

材料(4人分)

  • つるむらさき 茎中心に一束
  • ウスターソース 小さじ1
  • マスタード 小さじ1/2

作り方

  1. 1 つるむらさきは茎ごと3分ほどかけてゆでて、ざく切りにする
  2. 2 マスタードとウスターソースをまぜる
  3. 3 1を2で和える

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770016509
  • 公開日:2013/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る