かぶ菜のかぼす和え レシピ・作り方

かぶ菜のかぼす和え
*和土*
*和土*
菜っ葉の季節です

材料(4人分)

  • かぶ菜 1束
  • ごま 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • かぼす 半分

作り方

  1. 1 カブ菜は色がかわるくらいにさっとゆでて、ざるで水気をきり、ざく切りする
  2. 2 醤油とかぼすのしぼり汁とあわせる
  3. 3 最後にごまをふって完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770016448
  • 公開日:2013/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る