モロヘイヤとお芋のあんかけ煮 レシピ・作り方

モロヘイヤとお芋のあんかけ煮
*和土*
*和土*
カレー風味で

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは一口大に切り、平たい鍋にいれて、ひたひた水をいれて、ガラムマサラと塩をふり、火にかける
  2. 2 五分ほど中火で煮て、やわらかくなったら、ざく切りにしたモロヘイヤをいれる
  3. 3 モロヘイヤに火が通ったら、2倍水にといた片栗粉をいれて、全体とろみをつける

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770016241
  • 公開日:2013/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもモロヘイヤ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る