つるむらさきとえごまの芋ソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 つるむらさきはざく切りにして、にんにくをすりおろしてあわせておく
- 2 ジャガイモは5ミリ幅に薄切りにして、フライパンに1センチ水をはった中にいれて、火にかける
- 3 全体へらでまぜて、5分ほど煮て、ジャガイモがやわらかくなったら、1とラー油をいれて、まぜ、水気をとばす
- 4 醤油とえごまをかけて、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)