なすとししとうのラー油ソテー レシピ・作り方
![なすとししとうのラー油ソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2aa5d5015f04f5ebd48a3ef1c7a4c58a7b8da9ce.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
なすはたて半分に切り、8ミリ幅に切る
ピーマンはたてに切る - 2 フライパンにラー油をひいて、なすを先にいためてからピーマンをいれる
- 3 水大さじ3をいれて、ふたをして数分蒸し焼きにして、全体に醤油をふって自然に水気がとんだら完成
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件