ひよこ豆とイヌビユのトマトソテー レシピ・作り方

ひよこ豆とイヌビユのトマトソテー
*和土*
*和土*
イヌビユは雑草です

材料(4人分)

  • ひよこ豆の水煮 半カップ
  • トマト 1個
  • イヌビユ 5本
  • 少々
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油を少々ひいて、トマトのざくきりをいためる
  2. 2 塩をふったひよこ豆を加え、さらにザクきりしたイヌビユも加える
  3. 3 半カップの水をいれて、強火で煮立て、水気がとんできたら、醤油を回し入れて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770015771
  • 公開日:2013/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆トマト全般
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る