アカザのえごま和え レシピ・作り方

アカザのえごま和え
*和土*
*和土*
アカザは脇目を食べていけるので、重宝します。

材料(4人分)

  • アカザ 一束
  • えごま 小さじ1
  • ポン酢 小さじ1

作り方

  1. 1 アカザは色がかわってくったりするぐらいゆでて、水気を切り、ざく切りにする
  2. 2 えごまを1にふりかけ、ポン酢で和える

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770015304
  • 公開日:2013/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る