アカザの胡麻和え レシピ・作り方

アカザの胡麻和え
*和土*
*和土*
初夏の味

材料(4人分)

  • アカザ 1束
  • すりごま 小さじ1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 アカザは色が変わるくらいにさっとゆでて、水気をしぼり、ざくきりにする
  2. 2 ごまをすって、1にかけ、醤油であえる
  3. 3 アカザは、アクのない、ほうれん草ににた雑草です

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770015277
  • 公開日:2013/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る