高野豆腐とあさつきのさっと煮 レシピ・作り方

高野豆腐とあさつきのさっと煮
*和土*
*和土*
大根葉がいい感じにそだってきました。

材料(4人分)

  • 高野豆腐 2枚
  • あさつき 1束
  • 大根葉 2株
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 高野豆腐はもどして、食べやすいサイズにきる
  2. 2 小鍋に1と醤油とひたひた水をいれて、火にかける
  3. 3 沸騰したら大根葉のざく切りを入れて、数分煮て、火をとめてから、あさつきのみじん切りを加えてまぜる

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770015187
  • 公開日:2013/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る