あさつきとお揚げのにんにくパスタ レシピ・作り方

あさつきとお揚げのにんにくパスタ
*和土*
*和土*
おつまみに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あさつきは細かく切る

    油揚げは油抜きをして細く切り、塩を少々ふる
  2. 2 パスタを指定時間ゆでて、ごま油と醤油とからめる
  3. 3 2に1をからめる

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1770014845
  • 公開日:2013/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る