人参のあさつき味噌煮 レシピ・作り方

人参のあさつき味噌煮
*和土*
*和土*
お弁当に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りに、あさつきは細かく切る
  2. 2 小鍋に人参をいれて、ひたひたの半分水を加えて火にかけ、沸騰したら火をよわめ、5分ほど煮る
  3. 3 2に味噌とあさつきを加えて、ふたをあけて、水気が飛ぶように煮て、完成

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770014731
  • 公開日:2013/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る