にんじんと大根の醤油漬け レシピ・作り方

にんじんと大根の醤油漬け
*和土*
*和土*
子供が大好きな浅漬け

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは5ミリ幅の薄切りにして、数分かけてゆでておく
  2. 2 大根は縦に6等分して、乱切りにする
  3. 3 大根に醤油をまわしいれてから、にんじんをくわえ、一晩おく

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770014385
  • 公開日:2013/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る