りんごといんげん豆の塩しるこ レシピ・作り方
材料(4人分)
- りんご 2個
- いんげん豆の水煮 1C
- 水 1、5リットル
- 塩 大さじ1
作り方
- 1 りんごは一口大に切る
- 2 鍋に水とりんごといんげん豆を入れて、塩をふって火にかける
- 3 沸騰したら5分から10分ほど煮て、りんごはやわらかくなったら味をみて、たりなければ醤油で整えて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)