さつまとかぶと菜っ葉の塩麹和え レシピ・作り方

さつまとかぶと菜っ葉の塩麹和え
*和土*
*和土*
急なお弁当に、あるもので・・

材料(1人分)

作り方

  1. 1 薩摩芋は、サイコロサイズに切って、数分かけてやわらかくゆでる
  2. 2 かぶは細かく切る

    小松菜は小さくきって、1に途中追加して、1分ほどゆでる
  3. 3 全部の野菜をあわせて、塩麹で和える

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770012853
  • 公開日:2012/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
使い回しおかず
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る