小松菜と油揚げといりたまごのチョコっとマヨ炒め レシピ・作り方
![小松菜と油揚げといりたまごのチョコっとマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1193feb0bf4fbcc8f96b5a50cd97a2474202846.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は3、4cmの長さに切り油揚げは細切りにする
- 2 フライパンで油を熱し、よく混ぜた◎を流し入れて箸を大きくかきまぜいりたまごを作る。固まったら一度取り出す
- 3 フライパンに油を熱し、小松菜と油揚げを炒める
-
4
小松菜がしんなりしてきたら■を加えて1、2分炒め、卵をもどしてマヨネーズを加えて混ぜたら火を止めれば完成
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません