小松菜と油揚げといりたまごのチョコっとマヨ炒め レシピ・作り方

小松菜と油揚げといりたまごのチョコっとマヨ炒め
ponrinn
ponrinn
さっとできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3、4cmの長さに切り油揚げは細切りにする
  2. 2 フライパンで油を熱し、よく混ぜた◎を流し入れて箸を大きくかきまぜいりたまごを作る。固まったら一度取り出す
  3. 3 フライパンに油を熱し、小松菜と油揚げを炒める
  4. 4 小松菜がしんなりしてきたら■を加えて1、2分炒め、卵をもどしてマヨネーズを加えて混ぜたら火を止めれば完成

きっかけ

さっとつくりたくて

  • レシピID:1770012049
  • 公開日:2012/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
炒め物
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る