インゲンのデミグラスソースがけ レシピ・作り方

インゲンのデミグラスソースがけ
ponrinn
ponrinn
簡単です

材料(4人分)

  • インゲン 1袋
  • ■赤ワイン 小2
  • ■ケチャップ 小2
  • ■ソース 小2
  • ■ハーシーチョコレートシロップ 小1/4

作り方

  1. 1 インゲンは1分ほど茹でておき3、4cmの長さに切る。
  2. 2 ■を鍋に入れて一煮立ちさせたら弱火で1分ほどにてインゲンにかければ完成

きっかけ

いろいろな食べ方を試したかったので

  • レシピID:1770012024
  • 公開日:2012/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
インゲンのデミグラスソースがけ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る