パンの耳DE蒸し鶏 レシピ・作り方

パンの耳DE蒸し鶏
ponrinn
ponrinn
さっとできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンを5mm角くらいに切り、耐熱皿に並べる。
  2. 2 ラップはしないで、1分加熱し、かき混ぜさらに1分加熱して混ぜる。かりかりになっていない場合は追加で加熱し、冷ます。
  3. 3 薄切りにした蒸し鶏に、パンの耳をのせ■をまぜたものとマヨネーズをかけたら完成

きっかけ

パンの耳が余っていたので

  • レシピID:1770011755
  • 公開日:2012/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
蒸し鶏
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る