チーズ焼きカレー! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱皿にご飯カレールーを入れてレンジで加熱する。
- 2 真ん中にちぎったチーズ、玉子、粉チーズを置き、トースターで焼き色が付くまで加熱する。
きっかけ
残りカレーの活用方法。まろやかになったカレーと、とろーり半熟玉子とチーズが最高の組み合わせです☆
おいしくなるコツ
耐熱皿を使う事と、先にレンジで温めておく事で時間が短縮できます。
- レシピID:1770011574
- 公開日:2012/07/30
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
- 料理名
- 焼きカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません