豆腐の塩こうじ和え レシピ・作り方
![豆腐の塩こうじ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc7743e240be805ef3d3ae3406130d849489efb2.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10人分)
作り方
- 1 豆腐をよく水切りする
- 2 2センチ角程度に切る
-
3
塩こうじを全体にふりかけ、30分ほどおく
食べるときに酢とごま油をふりかける
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*a・s・a・p*2012/09/26 22:37豆腐の甘みがグ〜ンと増しますね♡シンプルで美味しかったです♪
(σ´∀`)σごちそうさまでした!