ひき肉と卵の塩麹チャーハン レシピ・作り方
![ひき肉と卵の塩麹チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b549146044e984cb719f54e8aef76446c3224300.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ご飯と卵は混ぜておく。
- 2 フライパンにごま油を熱し、ひき肉を炒める。
- 3 ひき肉の色が変わったらご飯を加えて炒め、塩麹で味付けをする。塩で味を整えれば完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
光pannda2012/08/09 18:00まろやかな味で仕上がりました。
レポートを送る
1 件