ひき肉と卵の塩麹チャーハン レシピ・作り方

ひき肉と卵の塩麹チャーハン
ponrinn
ponrinn
簡単にできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ご飯と卵は混ぜておく。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、ひき肉を炒める。
  3. 3 ひき肉の色が変わったらご飯を加えて炒め、塩麹で味付けをする。塩で味を整えれば完成。

きっかけ

塩麹を使ってみようと思って。

  • レシピID:1770011409
  • 公開日:2012/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
チャーハン
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 光pannda
    光pannda
    2012/08/09 18:00
    ひき肉と卵の塩麹チャーハン
    まろやかな味で仕上がりました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る