塩麹のローストチキン レシピ・作り方

塩麹のローストチキン
ponrinn
ponrinn
簡単です

材料(2人分)

  • とりもも肉 2本
  • 塩麹 大2
  • すり下ろしニンニク 小1

作り方

  1. 1 もも肉に塩麹をニンニクをすりこみ冷蔵庫で一晩寝かせる
  2. 2 トースターで15分ほどやけば完成

きっかけ

塩麹を使ってみようと思って。

  • レシピID:1770011370
  • 公開日:2012/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
ローストチキン
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る