鶏肉と玉ねぎのカルボナーラソース炒め レシピ・作り方

鶏肉と玉ねぎのカルボナーラソース炒め
  • 約15分
あーやん0325ポッパー
あーやん0325ポッパー
味付け不要で美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口サイズに、玉ねぎ、ピーマンを食べやすい大きさにカットします
  2. 2 フライパンにオリーヴオイルをひき、鶏肉に火が通るまで炒めます
  3. 3 2に玉ねぎを加え、ややしんなりするまで炒めたらピーマンを加えて炒め、
    カルボナーラソースを加えて全体にからめれば完成です

きっかけ

出来合いのソースが余っていたので

  • レシピID:1770011362
  • 公開日:2012/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
炒め物
あーやん0325ポッパー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る