鶏肉と玉ねぎのカルボナーラソース炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口サイズに、玉ねぎ、ピーマンを食べやすい大きさにカットします
- 2 フライパンにオリーヴオイルをひき、鶏肉に火が通るまで炒めます
-
3
2に玉ねぎを加え、ややしんなりするまで炒めたらピーマンを加えて炒め、
カルボナーラソースを加えて全体にからめれば完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 炒め物
あーやん0325ポッパー
私が作るのは、とにかく簡単に作れるものがモットーです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)