いんげんとさやえんどうのツナ和え レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 いんげんとえんどうをさっと茹でます。いんげんの端を切って半分に斜め切りにします。
- 2 ツナと調味料を混ぜ合わせます。フライパンにいんげん、えんどう、調味料を全部入れて炒め合わせます。
- 3 1分ぐらい炒めたら出来上がり~~~
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- いんげんとさやえんどうのツナ和え
かいまま1226
毎日の料理を簡単に美味しく作りたい!日々勉強です(#^.^#)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)