菜っ葉のカレー味炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- べんり菜(青菜) 一束
- 塩 小さじ1/2弱
- カレー粉 小さじ1/2
作り方
- 1 菜っ葉をザク切りする
- 2 フライパンに油をひいて、1を炒めて、塩とカレー粉をふる
- 3 フタをして、数分弱火でじっくり蒸し焼きする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 炒め物
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)