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ある野菜で♪野菜もりもりのヘルシーパスタ レシピ・作り方

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*和土*
あるもので作りました。

材料(4人分)

パスタ
500g
じゃが芋
2個
ヒヨコマメ水煮
1C
白菜
1/4株
ニラ
半束
大根
10cm
玉ねぎ
1/2個
小さじ1
醤油
適量
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作り方

  1. 1
    じゃが芋は半月切り、大根は細切り、玉ねぎは薄切り、白菜はザク切りにする
  2. 2
    中華鍋に油をひいて、じゃが芋、白菜、大根、玉ねぎの順に重ねて、塩をふって蒸し煮する
  3. 3
    10分ほどして2が煮えたら、3cm幅に切ったニラとヒヨコマメを加えて、醤油で味を整える
  4. 4
    パスタを指定時間でゆでる

    醤油をふって、味をつけてから、3をからめる

おいしくなるコツ

パスタと具をそれぞれ味つけをすることで、辛すぎたり、味がたりなくなることがなくなります。

きっかけ

夜ご飯に

公開日:2012/04/08

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
パスタ

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*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

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