白菜と人参の炒り豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
焼き豆腐を使っているので、水切り不要です。

材料(4人分)

白菜
5枚
人参
1/2本
焼き豆腐
1丁
醤油
大さじ1

作り方

  1. 1
    白菜と人参を小口切りにする
  2. 2
    フライパンに油をひいて、1を炒める
  3. 3
    醤油をたらした豆腐を崩しいれて、全体炒め合わせる

おいしくなるコツ

白ゴマをふっても。

きっかけ

昼ごはんに

公開日:2012/04/07

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
炒り豆腐

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする