わけぎのお焼き レシピ・作り方
![わけぎのお焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b829067d29846950729baaafa22e54a75baed48.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 わけぎを3cm幅で切る
- 2 他の材料とボールで混ぜ合わせる
-
3
フライパンに油をひいて、スプーンで落とし焼く
片面焼けたら、ひっくり返してフタをしてじっくり焼く
関連情報
- カテゴリ
- おやき
- 料理名
- おやき
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
michitaka_2013/03/22 19:31全粒粉のおやき初めて作ってみました。なんか懐かしい味で美味しかったです。