ご飯によくあう!鶏むね肉のにんにく醤油ソテー レシピ・作り方
![ご飯によくあう!鶏むね肉のにんにく醤油ソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/200ec7af7a00b8e56a2fa25fcdebc18dad6c723f.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 さけ、しょうゆ、にんにくチューブのたれを準備
- 2 鶏に火が通りやすいよう、一口サイズにそぎ切りし、①のたれを揉んで10分間おく
- 3 表面を焦げ目が付く程度に強火で焼いたら、中火にし、ふたをしてさっと蒸して出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏むね肉の炒めものの
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
konkon06572012/03/11 22:40にんにく醤油はうまいですね~(^-^)