カフェ風 ツナ、にんじん、卵のサンドイッチ レシピ・作り方

カフェ風 ツナ、にんじん、卵のサンドイッチ
  • 約10分
  • 300円前後
ブラックはやて
ブラックはやて
にんじん好き向けに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにする、卵はボールにといて塩を入れておく。
  2. 2 にんじんに、ツナ、レモン汁、オリーブオイル、白胡椒をいれてよく混ぜる。
  3. 3 卵はフライパンで薄く焼く。
  4. 4 パンを軽くトーストして、卵の上に手順2のにんじんをのせてはさんで出来上がり。
  5. 5 アメブロはこちら
    http://ameblo.jp/jo-002551/entry-11179467066.html

きっかけ

にんじん好きなので。

おいしくなるコツ

卵とにんじんが良くあいます。ちょっとしんなりさせるといい具合になります。

  • レシピID:1770009296
  • 公開日:2012/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
簡単 手軽 ランチ 朝ごはん
料理名
ツナとにんじんと卵のサンドイッチ
ブラックはやて
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る