カフェ風 ツナ、にんじん、卵のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パン 2個
- にんじん 1/4本
- 卵 1個
- ツナ 1/2缶
- オリーブオイル 小さじ1
- レモン汁 少々
- 塩 少々
- オリーブオイル(焼き用) 少々
- 白胡椒 少々
作り方
- 1 にんじんは千切りにする、卵はボールにといて塩を入れておく。
- 2 にんじんに、ツナ、レモン汁、オリーブオイル、白胡椒をいれてよく混ぜる。
- 3 卵はフライパンで薄く焼く。
- 4 パンを軽くトーストして、卵の上に手順2のにんじんをのせてはさんで出来上がり。
-
5
アメブロはこちら
http://ameblo.jp/jo-002551/entry-11179467066.html
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ツナとにんじんと卵のサンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません