豚肉と白菜のナポリタン風炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーやん0325ポッパー
味付けしなくていいから楽です

材料(3人分)

豚肩肉
290g
白菜
大きめの葉3枚
ナポリタンソース(レトルト)
1袋
オリーヴオイル
適量

作り方

  1. 1
    レトルトのソースを別の容器にあけてあらかじめ温めておきます
  2. 2
    豚肉、白菜を食べやすい大きさにカットします
  3. 3
    フライパンに油をひき、豚肉を火が通るまで炒めます
  4. 4
    火が通ってきたらソースを入れてからませるように炒めた後、
    白菜を入れてササッと炒めれば完成です

きっかけ

手早く済ませる1品が欲しかったので

公開日:2012/01/10

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
炒め物

このレシピを作ったユーザ

あーやん0325ポッパー 私が作るのは、とにかく簡単に作れるものがモットーです

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする