お揚げと金時豆の菜っ葉ソテー レシピ・作り方

お揚げと金時豆の菜っ葉ソテー
*和土*
*和土*
お揚げが入ることで、コクがでます。

材料(4人分)

  • ゆでた金時豆 1C
  • 油揚げ 1/2枚
  • 菜っ葉(なんでも) 半束
  • 醤油 適量
  • 菜種油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 菜っ葉はざく切りして、油揚げはみじん切りにする
  2. 2 フライパンに油をひいて、1を入れて炒め合わせる
  3. 3 菜っ葉に火が通ったら、醤油を回しいれる

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

ゴマをふっても。

  • レシピID:1770008922
  • 公開日:2011/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆を使わない(大豆アレルギー)
料理名
ソテー
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る