厚揚げの玉ねぎ鶏がらあんかけ レシピ・作り方

厚揚げの玉ねぎ鶏がらあんかけ
ponrinn
ponrinn
簡単です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする。厚揚げはトースターで5分ほど焼く。
  2. 2 フライパンで油を熱し、玉ねぎをいためる。
  3. 3 玉ねぎが透き通ってきたら■を加えて弱火で混ぜながらひにかけ、とろみがついたら厚揚げにかければ完成

きっかけ

簡単に作りたくて

  • レシピID:1770008860
  • 公開日:2011/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
料理名
あんかけ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る