鶏がらスープでほうれん草の牛乳うどん レシピ・作り方
![鶏がらスープでほうれん草の牛乳うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d822528d1922df6ac6297ce480e504c96ad3c74.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹でて3、4cmの長さにきっておく。
-
2
フライパンに、ほうれん草とうどんと牛乳と鶏ガラスープを加えて汁気がなくなるまで煮詰める。
- 3 塩で味を整えれば完成。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件