さつまいもと黒胡麻の食パン レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 サツマイモは5ミリくらいの角切りにする。
- 2 ホームベーカリーに黒胡麻とサツマイモ以外材料を全てセットする。
- 3 食パンコースでスイッチを入れる。
- 4 具を投入する合図があったら黒胡麻とサツマイモを入れる
- 5 焼けたら取り出してあみの上に乗せれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)