ホタテだしで☆ほうれん草と卵の簡単スープ レシピ・作り方

ホタテだしで☆ほうれん草と卵の簡単スープ
ponrinn
ponrinn
簡単に出来ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でて食べやすい大きさに切っておく。卵と牛乳は混ぜておく。
  2. 2 鍋に水とホタテだしを入れて沸騰させ、ほうれん草をさっと煮る。
  3. 3 卵を回しいれて、浮いてきたら塩で味を整えれば完成。

きっかけ

簡単に知るものを作りたくて。

  • レシピID:1770007852
  • 公開日:2011/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
料理名
スープ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る