離乳食に☆小松菜簡単ミルクスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は適当な大きさに切る。
- 2 鍋に水を加えて沸騰させて小松菜を加える。
- 3 小松菜がしんなりしてきたら牛乳を加えて、ミキサーにかける。
- 4 よくミキサーにかけたら鍋で再び温めれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- スープ
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)