高野豆腐とほうれん草のソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 高野豆腐 1枚
- かぶ菜 5本
- しょうがすりおろし 少々
- 醤油 小さじ2
作り方
-
1
高野豆腐をさっと水でもどして、細かく切る
カブ菜も細かく切る - 2 フライパンに油をひいて、カブ菜をいためてから高野豆腐を加えて、あわせる
- 3 1分ほどいためたら、醤油を回しいれて、しょうがの絞り汁を加え、全体こげる手前までしっかり火を入れる
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- カテゴリ
- お肉を使わない
- 料理名
- ソテー
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
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簡単に戻せるのもうれしい。