塩鯖の梅しそ春巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 しそは半分に切っておく。梅干は刻んでおく。
- 2 塩鯖は棒状になるように切る(骨をのぞいて切る。
- 3 春巻きの皮の上に塩鯖、大葉、梅干を包み、水で溶いた小麦粉で止める。
- 4 フライパンにサラダ油を多めに入れて熱し、春巻きを両面揚げ焼きにすれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 塩鯖の梅しそ春巻き
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)