アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と塩鯖の昆布茶炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ponrinn
昆布茶で簡単に味付けが出来ます。

材料(2人分)

小松菜
1/2束
塩鯖
1切れ
昆布茶
小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は3cmの長さに切る。
  2. 2
    塩鯖はフライパンで皮目から蓋をして5分ほど焼き、身をほぐす。
  3. 3
    フライパンに油を熱し、小松菜を炒め、しんなりしてきたら塩鯖も加えて炒める。
  4. 4
    昆布茶を加えて味付けをすれば完成。

きっかけ

昆布茶で簡単に作ろうと思って。

公開日:2011/09/24

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜と塩鯖の昆布茶炒め

このレシピを作ったユーザ

ponrinn 小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする