ポン酢で☆玉ねぎと塩さばのホイル焼き レシピ・作り方

ポン酢で☆玉ねぎと塩さばのホイル焼き
ponrinn
ponrinn
さっぱりと食べれます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 アルミホイルの上に塩鯖を置いて玉ねぎとバターをのせ、酒をふってアルミホイルを閉じる。
  3. 3 フライパンにホイルをのせ弱火〜中火で10分程焼けたら完成。お好みでポン酢をかけて下さい。

きっかけ

塩さばで色々アレンジをしたくて。

  • レシピID:1770006500
  • 公開日:2011/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
ホイル焼き
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る