白ワインとバターで☆えのきと塩さばのホイル焼き レシピ・作り方

白ワインとバターで☆えのきと塩さばのホイル焼き
ponrinn
ponrinn
フライパンで簡単に出来ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきは石づきをとり、適当な大きさにきっておく。
  2. 2 アルミホイルの上に塩鯖を置いてえのき、バターをのせ、白ワインをふってアルミホイルを閉じる。
  3. 3 フライパンにホイルをのせ弱火〜中火で10分程焼けば完成。

きっかけ

塩さばで色々アレンジしたくて。

  • レシピID:1770006499
  • 公開日:2011/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
ホイル焼き
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る